ÚLTIMAS POSTAGENS

18 de junho de 2015

A ÚNICA VERDADE...


SANTIFICA-OS NA VERDADE, A TUA PALAVRA É A VERDADE.

(YAHUCHANAN – JOÃO 17:17)


Ó Soberano Criador YAHUH, Ó Mestre YAHUSHUA, os homens correm todos os dias de um lado para o outro nesses últimos dias, muitos atrás de um status social, outros vaidade, e alguns mais querendo ser o melhor para agradar as outras pessoas desse mundo. Até quando as pessoas vão aceitar que esse mundo é um ‘teste’? Uma ‘avaliação da vida’ para ver quem prefere viver no mundo da mentira, e os que preferem a VERDADE. Mas, o que é VERDADE?

            Muitos consultam livros de autores especializados, e outros até ditados populares ou estrangeiros para definir o que é VERDADE, quando na verdade a VERDADE está bem acessível para nós muitas e muitas vezes!

A VERDADE ESTAVA DESDE O PRINCÍPIO DE TUDO, E CONTINUA VIVA, TANTO NOS CÉUS, COMO NAQUELES QUE TEM O ESPÍRITO SANTO DA VERDADE!

O NOSSO MESTRE YAHUSHUA HAMASHIYAH VEIO TAMBÉM DAR O TESTEMUNHO DA VERDADE.

No princípio era a VERDADE, e a VERDADE estava com o Criador YAHUH, e a VERDADE é a própria PALAVRA do Eterno Criador. (YAHUCHANAN – João 1:1)

A VERDADE estava no mundo, o mundo foi criado por intermédio do próprio Criador YAHUH, mas o mundo não O conheceu. (YAHUCHANAN – João 1:10)

E a VERDADE se fez carne, e habitou entre nós. Vimos a Sua glória, glória que Ele tem junto ao Pai como sendo Filho único, cheio de Graça e de VERDADE. (YAHUCHANAN – João 1:14)

Porque a lei foi dada por intermédio de Moisés; a graça e a verdade vieram por meio de YAHUSHUA HAMASHIYAH. (YAHUCHANAN – João 1:17)

Ninguém jamais viu ao Criador; quem nos revelou o Criador foi o Filho único, que está junto ao Pai. (YAHUCHANAN – João 1:18)

 A ÚNICA VERDADE...

LIBERTA DO MUNDO DA MENTIRA!
TRAZ A VIDA ETERNA!
NÃO PROVÉM DA BOCA DO HOMEM, MAS DO ESPÍRITO SANTO!
FORTIFICA E DÁ SABEDORIA AOS HUMILDES DE ESPÍRITO!
NÃO SE ENCONTRA EM TEMPLOS FEITOS POR MÃOS HUMANAS!
É GENEROSA!
AMÁVEL!
REPREENSIVA!
PROTETORA!
SALVA!
É O PRINCÍPIO DE TUDO!
ESTÁ ALÉM DOS OLHOS HUMANOS!
ONIPOTENTE!
ONIPRESENTE!
ONISCIENTE!

Ó Grande YAHUH, Ó Mestre YAHUSHUA, como são bem-aventurados as pessoas que encontram e permanecem na VERDADE, pois elas são libertas do mundo e alcançam a vida eterna!
“O Criador YAHUH odeia os lábios mentirosos,
mas se deleita com os que falam a verdade.
(Provérbios 12:22)



MUITAS VEZES A VERDADE BATE NA SUA PORTA, E ENTÃO, VAI PERMITIR QUE ELA ENTRE?


ACEITE A VERDADE E LIBERTE-SE VOCÊ QUE AINDA ESTÁ PRESO A ESSE MUNDO! SHALOM!